website creator


Mentions légales

 Mentions légales Société  Nom : KCONSEIL SARL Adresse : 8 RUE OSKOFIAH , PREMIER ETAGE . RABAT - MAROC . Tél : +212.5.37.70.18.65 Responsable de publication Mr : KADIRI Droits d'auteur - Copyright Tous les éléments, notamment les textes, images, photographies, illustrations, sons, musiques, mis en ligne sur le site Partenariat.ma sont, sauf mentions particulières, la propriété de la sociétéKCONSEIL. En conséquence et en application des dispositions du Code de la propriété intellectuelle, des dispositions législatives et réglementaires de tous pays et des conventions internationales, toute représentation et / ou reproduction, intégrale ou partielle, de l'un quelconque des éléments mentionnés ci-dessus, faite sans le consentement préalable et écrit de la société kconseil, est interdite. Données personnelles Kconseil est l'entité responsable du traitement des données personnelles que vous avez transmises par l'intermédiaire du site soscreditimmo.ma Il s'agit notamment des données personnelles collectées lors de : la connexion au site partenariat.ma par cookies ; l'envoi d'un message e-mail à l'un de nos services ; l'envoi d'un formulaire en ligne de demande d'informations concernant l'un de nos produits ou services ; l'abonnement à notre newsletter. Chaque formulaire présent sur le site comporte à la fois des champs obligatoires, nécessaires au traitement de votre demande (coordonnées, ...), et des champs facultatifs nous permettant de mieux vous connaître et ainsi mieux répondre à votre demande. Le défaut de réponse dans l'un de ces champs obligatoires entraîne l'impossibilité pour nos services de traiter votre demande. Conformément à la loi n°09-08 promulguée par le dahir 1-09-15 du 18 février 2009, relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant au : Service Réclamation kconseil.ma 8 Rue Oskofiah, premier étage. Rabat - Maroc. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer à ce que les données qui vous concernent fassent l'objet d'un traitement. Vos données personnelles restent strictement confidentielles et protégées. partenariat.ma a mis en place des systèmes et des procédures professionnels adéquats. partenariat.ma utilise des restrictions techniques et physiques permettant de limiter l'accès aux données personnelles de ses clients. Dans le cadre de l'amélioration de nos services, des cookies pourront être utilisés en vue de permettre une navigation optimale, et de générer ainsi des statistiques sur l'utilisation du site Internet partenariat.ma. Le cookie (petit texte envoyé par le site à votre navigateur et stocké sur votre ordinateur), ne nous permet pas de vous identifier, mais il enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site. Il permet également d'établir une session pendant la durée de connexion sur notre site. Vous pouvez toutefois paramétrer votre logiciel de navigation afin d'être informé préalablement de l'envoi d'un cookie par notre site et être ainsi en mesure de l'accepter ou de le refuser. Toutefois, nous vous informons que votre refus d'accepter un cookie est susceptible d'empêcher l'accès à certaines parties du site partenariat.ma.

Vous êtes un propriétaire de terrain constructible 

Vous cherchez un partenariat construction ou un partenariat lotissement au Maroc ? Une entreprise fiable pour réaliser votre projet en partenariat ou association ?

Vous êtes une entreprise de construction / lotissement

Vous cherchez un partenariat construction ou un partenariat lotissement au Maroc ? Un terrain ou un projet immobilier autorisé, que le propriétaire accepte de le réaliser en partenariat ou association (charaka) ?

lieu (partenariat construction ou lotissement)

Casablanca Rabat Marrakech Témara Mohammédia Salé Tanger Agadir Kénitra Bouskoura Meknès Fès Nador Taourirt Khémisset Laâyoune Taza Berkane ElJadida Khouribga BeniMellal Safi Oujda Tétouan ....


Notre équipe et collaborateurs sont répartis dans tout le Maroc. 
Casablanca Rabat Marrakech Témara Mohammédia Salé Tanger Agadir Kénitra Bouskoura  Bouznika Meknès Fès Nador Taourirt Khémisset Laâyoune Taza Berkane ElJadida Khouribga BeniMellal Safi Oujda Tétouan ....

kconseil s.a.r.l
Nous visiter pour un partenariat construction ou lotissement :

K-CONSEIL SARL
8 rue hadj Mohammed Errifai، Place Pietri , Quartier Hassan
Rabat 10200, Maroc

Nous contacter pour un partenariat construction ou lotissement :

Email: contact@partenariat.ma                    
Téléphone: +212.5.37.70.18.65

Responsable commercial :
Mr. Kadiri :      06.34.18.41.18

Horaires d'ouverture

LUNDI : 9H00 - 12H30 / 13H30 -18H00
MARDI : 9H00 - 12H30 / 13H30 -18H00
MERCREDI : 9H00 - 12H30 / 13H30 -18H00
JEUDI : 9H00 - 12H30 / 13H30 -18H00
VENDREDI : 9H00 - 12H30 / 13H30 -18H00
SAMEDI : 9H00 - 13H00